terça-feira, 2 de abril de 2013

A Semana Santa já acabou?!

Povo, estou realmente displicente com o blog! E peço mil perdões por isso.
Nem vou dar desculpas esfarrapadas, porque não cola mais.
Porque tempo a gente faz, não é verdade?
Então... hoje vou dar algumas dicas de restaurantes incríveis que conheci nos últimos meses.
Espero que curtam. Sei que a Semana Santa já passou mas continua valendo!  Peixes e frutos do mar, tudo da melhor qualidade!

A Peixaria – Vila Madalena
Fica bem na esquina da Rua. Inácio Pereira da Rocha com a R. Fidalga.
 
Sabe aquele bar charmoso de bairro? Aquele, que você fica amigo do garçom e do dono? Então esse é o espírito do A Peixaria. Lugar fofo na Vila Madalena.
Abriu em fevereiro desse ano, mas já posso afirmar que o cardápio é de veterano.
Lá eu comi A MELHOR casquinha de siri do mundo! Sim, parece exagero, mas não é.
Mas vamos aos porens, o lugar é lindo, enorme, bem iluminado, super bem decorado. Porém.... o atendimento ainda precisa melhorar.
Toda vez que eu vou lá dou um desconto porque eles ainda são novos e o cardápio é enorme.
Então a dica mais importante é: Vá com calma, paciência e sabendo a espera vale a pena!

O Catarina – Perdizes
R. Ministro Ferreira Alves, 131

Virou meu cantinho favorito em Perdizes. Nada melhor que andar pelo bairro e descobrir lugares como esse. O Catarina é especializado em peixes e frutos do mar. E você ainda pode escolher ir ao restaurante ou no bar. Sugiro que vá ao restaurante com fome porque a comida é boa e os pratos muito bem servidos. A dica é a moqueca, pode escolher qualquer uma!
Ok, não quer comer tanto? Então pode escolher uma das mesinhas na calçada do bar e pedir um coquetel de camarão. Ótima pedida para um sábado à tarde!


Manihi Sushi – Perdizes
Rua Apinajés, 1359
Quer bom atendimento e comida excelente? Então a pedida é o Manihi.
Restaurante japonês com estilo e qualidade. Ok, por lá vocês não vão encontrar promoções mirabolantes. Mas afirmo com toda a certeza que a comida vale cada centavo!
Peixe e algas fresquinhos. A única coisa que não gostei muito foi a tentativa de ceviche de salmão, podem pular essa entrada. Mas o resto foi incrível!!! Hot holl quente, cerveja gelada, missoshiro com o tempero certo e sushis e sashimis de atuns perfeitos. O atendimento também me impressionou bastante, o garçom foi super atencioso e explicou tudo com muita calma, o gerente veio até a mesa só para conferir se tudo estava ok e se já conhecíamos a casa. Tudo muito bom e na medida certa.
Lugar perfeito para uma noite especial com o namorado ou amigos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário